Разработка технико-технологических и технологических карт по вашему меню, с расчётом калорийности готовых блюд.
Корректировка имеющихся ТТК.
Калькуляционные карты – создание и корректировка.
Консультационная помощь в открытие точки питания с нуля, согласно требованиям Роспотребнадзора и прочих контролирующих структур, санитарных правил и норм, других нормативных актов.
Расчет затрат на оснащение оборудованием, инвентарем, мебелью и материалами.
Организация учета торговой точки и цеха по производству – бухгалтерский, управленческий.
Автоматизация учета – оформление справочников, постановка работы, обучение персонала.
Образование: высшее; Опыт работы: 16 лет; Пол: женский; Возраст: 41 год; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Бухгалтерия, финансы; сменный график;
Резюме сотрудников Нового Уренгоя в сфере бухгалтерии и финансов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.