Ответственность, пунктуальность, целеустремленность исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат, внимательность.
Опыт работы: повар г/ц, х/ц, пицца, су-шеф, и. о. шеф повар
Знание кухонь: Европейская, Немецкая, Итальянская, Средиземноморская, Русская.
Организация, приготовление, оформление: банкетов, фуршетов, кейтерингов.
Опыт работы су-шефом: управление персоналом, заказ продуктов для работы, ежемесячные снятия остатков, разработка основного, банкетного меню и для кейтеринга.
Опыт работы на банкетах, фуршетах и кейтерингах.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 10 лет; Пол: мужской; Возраст: 30 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Нового Уренгоя в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.