Член Национальной Гильдии Шеф-поваров
Профессиональная деятельность
2015
ООО "Меридиан" Управляющий. Банкетный зал 200 посадочных мест, кафе 100 посадочных мест, летняя терраса 35 посадочных мест.
2014-2015
Ресторан «Духанъ» Шеф-повар.
Обновление и оптимизация меню. Введение инновационных технологий на кухне ресторана cook chill («готовь и охлаждай») и sous-vide («под вакуумом»). Организация производственных процессов, всех этапов производства. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль стабильности производства. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Мастер – класс
2007 - 2014
Пивной ресторан «Стадион 1». г. Краснодар. Шеф-повар, открытие заведения с «0»
подразделения предприятия: пивной бар «Заправка». г. Краснодар. Шеф-повар, открытие заведения с «0» фри-фло «Ложка». г. Краснодар. Шеф-повар, открытие заведения с «0»
2006-2007 год
Сеть ресторанов быстрого питания «ЕХА-пицца». г. Краснодар. Шеф-повар сети. Открытие новых заведений, автоматизация учета, внедрение новых стандартов производства и управления.
2003-2006 год
Ресторан «РОЯЛЬ» г. Краснодар. Су-шеф. Европейская и Авторская кухня. Запуск новых подразделений, открытие летних кафе, обслуживание гостей в отеле «Red-Royal» система шведский стол.
2005 год
Пивной ресторан «Узник» г. Краснодар, Шеф-повар, европейская, пивная кухня, открытие с «0».
2003-2003 год
Ресторан «Камелот» г. Краснодар, Шеф-повар, европейская кухня, открытие с «0».
2002-2003 год
Ресторан «Сильфида» г. Краснодар, Шеф-повар, смена формата заведения, европейская кухня.
1995-2002 год
Клуб-Ресторан «Водолей» г. Краснодар. Повар.
За время трудовой деятельности принимал участие в качестве Шеф-повара в открытии следующих заведений: кафе «Грот» г. Сочи, мексиканская кухня. Ресторан «Luky Grand» г. Краснодар, мексиканская кухня. Ресторан «Королевская охота» г. Армавир, европейская кухня. Ресторан «Версаль» г. Армавир. Пиццерия «Версаль» г. Армавир.
Профессиональные навыки
Имею навыки открытия предприятий с «0», антикризисного управления, смены формата заведения, подбора и обучения персонала, создание «команды». Владею современными технологиями cook chill («готовь и охлаждай») и sous-vide («под вакуумом»)
Образование
1989-1991 год
Краснодарский Колледж Потребительской Кооперации. Повар-кондитер 4 разряда. Диплом с отличием.
Дополнительное образование, курсы повышения квалификации, участие в профессиональных конкурсах.
2003 год
НМГА г. Новороссийск, повар-пекарь судового питания. Международный сертификат.
2003 год
Краевой конкурс «Золотые ручки Кубани» 2 место,
2005 год
Международный фестиваль национальных кухонь «Застолья Кавказа- застолья мира».
Две золотых медали, одна серебряная, кубок за второе обще командное место, дипломы, сертификаты.
Личные качества
Профессионален, честолюбив, настойчив, привык доводить любое дело до конца, коммуникабелен.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 20 лет; Пол: мужской; Возраст: 42 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Оккервили в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.