Настольная электрическая тестораскатка Restaurant Elettrica Imperia
предназначена для раскатки теста в пласт регулируемой толщины при приготовлении
лапши, пиццы и пр. в условиях малых производственных цехов.
Дополнительно может быть укомплектована насадками для нарезания лапши разной ширины.
Технические характеристики Restaurant Elettrica Imperia:
- ширина вала тестораскатки 210 мм;
- толщина раскатываемого пласта 0, 5 - 5, 0 мм;
- производительность 12 кг / час;
- габаритные размеры - 350 х 340 х 260 мм;
- вес - 14, 5 кг;
- изготовлена из нержавеющей стали;
- электрический привод;
- напряжение 220 В;
- электрическая мощность 160 Вт.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Омске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.