Аппарат предназначен для получения из разогретой массы застуденевших полуцилиндрических батонов, используемых при изготовлении «Лимонных, апельсиновых, арбузных долек». Габаритные размеры (ШхДхВ): 700х1100х1100 ммВес: 60 кгДлина получаемого полуцилиндрического батона: 450 ммДиаметр трубы: 48 ммРабочий объем: 39 литровОбъем полости нагрева/охлаждения: 89 литровКоличество труб в аппарате: 48Производительность: 40 кг/час (зависит от технологии)Диаметр подающего и обратного трубопроводов: 3/4"Хладоноситель для желирования мармелада в трубах: холодная (водопроводная) вода при температуре, °С +10…+15Теплоноситель для подогрева труб при выгрузке: горячая вода при температуре, °С+70…+80Возможно изменение размеров труб и их количества. Отправка в регионы. Приготовленная мармеладная масса заливается в установленные в аппарате трубы. Студнеобразование массы обеспечивается подачей холодной воды в полость между трубами аппарата. Для выгрузки застуденевшей массы отодвигается прижимная задвижка, а в пол
Промышленное оборудование в Омске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.