ГОСТ Р 54033-2010 Масса нетто: 325г. Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Массовая доля мяса и жира не менее 59%. Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности в 100г продукта: жир не более 33г, белок не менее 13г, энергетическая ценность не более 349 ккал. Перед употреблением рекомендуется разогреть. Срок годности консервов - 4 года с даты изготовления. Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.
Хранить при температуре от 0° до 20° С и относительной влажности не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 24 часов.
Консервы мясные кусковые стерилизованные
Производитель: ООО "Универсал Трейдинг Балтика".
цене: 145 рублей до 36 банок (ящик) от 3 ящиков 115 рублей
Крупный опт от 10 коробок цена договорная около 100 руб