Участвовал в конкурсе своего города, общественного питания и гостеприимства.
Участвовал на фестивале "Кухни мира" в Царском селе.
Участвовал в разработке бизнес-плана для ресторана.
Разабатывал технологию работы на кухни для персонала.
Разрабатывал технологию работы для станций на кухне (HACCP).
Открытие ресторанов с нуля.
Организация банкетов и выездных мероприятий до 200 человек.
Проведение мастер-классов с использованием элементов молекулярной кухни.
Разработка меню русской, европейской, итальянской и восточной кухни +меню для вегетарианцев (банкеты + а ля карт), составление технологических карт, разработка сезонных предложений.
Оптимизация производственных затрат.
Подбор, обучение и мотивация персонала.
Участие в инвентаризациях.
Организация закупок оборудования и продукции, мониторинг цен на рынке, своя база поставщиков.
Контроль качества поступаемых продуктов и отдаваемых блюд, отслеживание сроков хранения.
Закупка оборудование и инвентаря.
- Также я рассматривал варианты меню различной национальной кухни, в том числе и меню для вегетарианцев. Проходил личные курсы, у своих Шеф-Поваров, когда начинал, о правильном хранении, сроках и приготовлении определенных видов продуктов, а также отбраковки нестандартных товаров. Мой тренинг может включать в себя различные мастер-классы от меня и поваров кухни.
Такого рода занятия способствуют личностному росту каждого участника группы, укреплению межличностных отношений, сплоченности коллектива, получению единых навыков по решению нестандартных ситуаций и конфликтов. Я проходил, практику, реальную, когда приходилось менять свое рабочее место, на то, чем не занимался.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 13 лет; Пол: мужской; Возраст: 29 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Омска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.