Обязанности:
разработка новых рецептур и запуск в серийное производство
сертификация готовой продукции и корректировка действующих рецептур
курирование мясного, холодного и горячего цехов
ведение контроля качества сырья контроль за технологическим процессом выпускаемой продукции взаимодействие с контролирующими органами Требования: опыт работы в ресторанном бизнесе или пищевом производстве активная жизненная позиция ответственность Условия:
график работы 5/2, возможны командировки
трудоустройство согласно ТК РФ, предоставляется соц. пакет своевременная оплата труда работа в стабильной и развивающейся компании тип занятости - полная занятость, полный день
Производство, сырьё, с/х; полный день; Опыт работы: более 1 года;
Вакансии в Омске, поиск работы от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.