Технические характеристики Общая площадь выпечки, м² 2, 7* Размеры противня, мм, не более 450х600* Производительность, шт. /за одну выпечку: - батон 0, 5 кг (4 шт. на подовом листе) 20* - батон 0, 3 кг (6 шт. на подовом листе) 60* - мелкоштучные изделия, массой 0, 15 кг, (12 шт. на подовом листе) 120* - хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10) 30* - хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 (Л10) 33* Номинальная потребляемая мощность, кВт 23, 5 Номинальное напряжение, В 3NPE~380 Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50 - 300 Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более 25 Габаритные размеры, мм, не более 1167х1218х1472 Габаритные размеры, с расстойным шкафом либо на опорах мм, не более, 1167х1218х2200 Масса, кг, не более 365
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Орле, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.