Сыр полу твердый, 50% жирности, изготавливается из нормализованного молока путём свёртывания его молокосвертывающим ферментом с последующей обработкой сгустка и созреванием. Сыр с неповторимыми вкусовыми качествами, приятный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов вкус, плотная, слегка ломкая на изгибе консистенция делает его незаменимым компонентом к бутербродам и салатам. Он обладает высокой биологической ценностью, широкой гаммой вкусовых оттенков и способностью длительно храниться. ТУ РБ 0380800700-96. Пищевая ценность 100 г сыра: жира - 29, 0 г; белка - 23, 0 г; витамин А1 - 0, 26 мг.
Продажа продуктов в Орле, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.