Нож обвалочно-разделочный 21 см, ручка черная.
Арт. 4025 21
Завод-производитель: Giesser (Германия).
Для работы с мясом, тушами и полутушами необходимы обвалочные ножи Giesser и жиловочные ножи, с помощью которых надрезают, подрезают и отрезают необходимые куски мяса, жилы и сухожилия. Лезвие ножа имеет упругое, твердое лезвие, которое обладает определенной жесткостью для работы с мясом – одним из самых тяжелых продуктов. Если туша или полутуша слишком большая или жесткая используются топоры для мяса, которыми можно перерубить тушу. Если мясник определил, что туша или полутуша слишком уж большая или замороженная, на помощь приходят пилы для мяса, которые способны распилить замороженную полутушу. Но следует всегда помнить, что для работы с мясом, каким бы ни был профессиональным мясник, необходимо всегда одевать защитные аксессуары, такие как защитные кольчужные перчатки, кольчужный фартук. Для заточки ножей используются точильные камни, но это в крайнем случае, когда нож слишком сильно затупился. А в основном для придания свежей заточки нож, как правило, правится такими аксессуарами, как заточка обвалочного ножа, муссаты, точило.
Товар в наличии (количество ограничено).
Условия отгрузки: самовывоз от м. Молодежная или доставка по Москве в пределах МКАД - 250 руб. Если за МКАД, то плюс за 1 км - 15 руб.
Примечание: в наличии также есть мусаты для правки (заточки) ножей.
Кухонные ножи в Орске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.