2013-2016 -Ресторан Три Оленя, лето 2016-ресторан Чайка-Чайка
Личное приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных блюд
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Профессиональные навыки: Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т. д. )
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
О себе: Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 7 лет; Пол: женский; Возраст: 27 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Острогожска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.