Отличное резюме.
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 16 лет. ( Спб, Москва, Оргкомитет Сочи2014)
Прошёл путь от официанта до управляющего сети ресторанов.
Стрессоустойчив, целеустремлен, готов к обучению, инициативен, ответственен, коммуникабелен, умею работать в коллективе (6 лет проработал с одним руководителем, из них несколько лет в Ginza Projekt г. Москва ), хорошие организаторские способности, лидерские качества, позитивный настрой, умение принимать решения, аккуратность, исполнительность, оперативность, сильная внутренняя мотивация. Большой опыт открытия и адаптации ресторанов «с нуля».
Заслужил личную благодарность от вице-президента Оргкомитета "Сочи 2014", за вклад в организацию питания.
-
Оперативное управление рестораном
Анализ деятельности и разработка предложений по дальнейшему развитию ресторана
Анализ меню, работа с шеф-поваром по созданию новых блюд, в том числе с учетом сезонности
Обеспечение выполнения стандартов сервиса
Организация мероприятий, фуршетов, банкетов, в том числе кeйтеринговых
Контроль и осуществление закупок-планирование заказов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов
Контроль за корректным ведением документооборота
Решение администрaтивно-организационных вопросов
Работа с гостями
Взаимодействие с контролирующими органами, проверяющими инстанциями
Составление и предоставление управленческой отчетности
Подбор, обучение, оценка, развитие персонала
Разработка мoтивационных систем для персонала
Создание и внедрение стандартов/регламентов работы
Планирование и контроль бюджета.
Разработка мероприятий, направленных на увеличение выручки и сокращение издержек
Образование: высшее; Опыт работы: 16 лет; Пол: мужской; Возраст: 34 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Отрадного в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.