Навыки: . Организация работы всех бара с нулевого цикла. Составление винных, коктейльных, барных карт. Закуп барной продукции, заключение договоров. Подготовка к продаже вина и иных спиртных напитков, контроль их потребительских качеств. Сервировка вин и иных спиртных напитков (соблюдение правил сервировки вин и иных спиртных напитков; контроль качества и температурного режима подачи напитков). Работа с поставщиками. Аттестация барменов, лекции персоналу по барной продукции. Знание систем компьютерного учета. Знание администрирования. Подбор и обучение кадров, кадровое делопроизводство, мотивация персонала. Контроль качества продукции. Знание маркетинга и PR-технологий, раскрутка и продвижение ресторан
Туризм, рестораны Полный день Мужчина, 27 лет, незаконченное высшее образование, опыт работы 9 лет, готов к командировкам, переезд возможен
Резюме сотрудников Пензы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.