Требования: 1. Знание итальянской кухни.
2. Знание санитарных норм.
3. Наличие медицинской книжки.
4. Ответственность, аккуратность, внимательность, дисциплина.
Обязанности: 1. Приготовление блюд по стандартам траттории.
2. Поддержание в чистоте рабочего места.
3. Контроль за сроками хранения продуктов. 4. Товарное соседство. 6. Уметь выявлять, изымать и утилизировать просроченные продукты по акту.
7. Знать раскладки продукции траттории наизусть.
8. Соблюдение санитарных норм и правил СанПин.
9. Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд!
10. Прием товара и распределение его по цехам.
11. Контроль за техническим состоянием оборудования
Условия: 1. Оформление согласно ТК РФ. 2. Своевременная выплата заработной платы. 3. Профессиональное развитие. 4. Обучение технологии приготовления итальянским шеф-поваром! 5. Бесплатное питание. 6. Доставка сотрудников после смены до дома. 7. Выплата премий по итогам работы. 8. Работа в новом заведении в центре города
Туризм, рестораны; сменный график; Опыт работы: не имеет значения;
Работа поваром в Пензе, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.