Знание русской, итальянской, тайской, французской, европейской, немецкой, кухонь.
Подбор и закупка оборудования по каждому направлению выше указанных кухонь.
Опыт работы с шеф поварам из Италии,
Управление коллективом от 5 до 25 человек
Опыт организации рабочего процесса с «0»
Знание технологических процессов
Знание технической документации и нормативов
Первичная проработка и калькуляция
Отличная фантазия для разработки и оформления новых блюд
Снижение себестоимости и оптимизация рабочего процесса в работающем заведении
проведение обучения сотрудников кухни
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- отбор поставщиков и ассортимента поставляемой продукции (поиск поставщиков осуществляет заказчик)
- контроль цен и качества продукции от поставщиков
- выборочный контроль актов проработок, технологических карт, списаний
- продвижение перспективных сотрудников
- контроль за соблюдением стандартов подачи блюд
- организация взаимодействия подразделений: кухня – склад - официанты – администратор
- инвентаризации - обработка и анализ данных
Ежемесячная инвентаризация.
Разработка и введение нового меню. спец/ предложений и. т. д.
Образование: незаконченное высшее; Опыт работы: 10 лет; Пол: мужской; Возраст: 29 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Пионерского в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.