1. Конвекция, +30 °C – +250 °C; 2. Пар, +30 °C – +250 °C; 3. Пар +100°C; 4. Регенерация, +120°C - +160°C; 5. Охлаждение рабочей камеры. Тех. Характеристики: - Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера; - Система быстрого охлаждения рабочей камеры; - Способ образования пара бойлерный; - Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта; - Наружный ручной душ с регулировкой струи; - Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце; - Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом; - Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более + 70°C); - Панель управления — пленочная клавиатура; - Отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени); - Одноходовой механизм открывания двери. - Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х500 Функции пароконвектомата АПК: Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.
Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.
Режим обработки паром при температуре 100°C Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.
Режим быстрого охлаждения камеры Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.
Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Подольске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.