Камеры охлаждения предназначены для промышленного производства, которые позволяют интенсивное охлаждение копченых продуктов, копченых рыб, и им похожих продуктов после термообработки. Звоните по указанному телефону! Интенсивное охлаждение уменьшает потери в весе, по сравнению с классическим охлаждением, обеспечивает быстрый переход через критический интервал (+40 °C по + 15 °C), когда проходит самый быстрый рост микроорганизмов, увеличивает срок годности и хранения продуктов, позволяет немедленную упаковку и отгрузку, чем помогает сэкономить пространство в помещениях для охлаждения и складирования. Камеры интенсивного охлаждения используют систему управления, которая позволяет выбрать собственную программу и полный контроль над технологическим процессом, и тем обеспечивает автоматический ход процесса. Температуру в ядре продукта измеряет напольный датчик. Технологический процесс охлаждения осуществляется в нескольких фазах программы: - Охлаждение обрызгиванием водой с интенсивной циркуляцией воздуха. (с температурой в ядре по 30-35 °C) -Охлаждение циркуляционным воздухом с температурой 0-5 °C Отличная конструкция камеры обеспечивает безупречную изоляцию, жесткость, и длинный срок службы Циркуляцию воздуха внутри камеры обеспечивает достаточно мощный вентилятор, количество которых зависит от количества тележек в камере Камера использует воду для душирования. Температуру в ядре продукта измеряет напольный датчик. Камера изготовлена из нержавеющей хромо-никелевой стали. Так же всегда в наличии есть весь спектр мясоперерабатывающего оборудования от волчка или куттера до термокамеры или упаковки!
Промышленное оборудование в Подтесово, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.