Холодильное оборудование для прод. магазинов Склад-магазин: предлагаем минимальный набор для открытия своего продуктового магазина по минимальным ценам. Холодильные витрины отличаются так называемой шириной выкладки. Узкая выкладка составляет 50-65 см, глубокая – 80-90 см. Также большое значение в зависимости от типа продукции имеет температурный режим. Сыр, колбасу, молочные продукты, кондитерские изделия хранят при температуре от 0 до +8 градусов Цельсия, а рыбу и замороженное мясо – в температурном режиме от -6 до 0 градусов. Холодильные горки предназначены для продажи бакалейных товаров и идеально подойдут для супермаркетов самообслуживания, где покупатель имеет возможность сам обойти все витрины и прилавки, выбирая наиболее подходящие продукты. Нельзя в продуктовом магазине обойтись и без холодильных бонетов. Эти низкотемпературные витрины нужны для демонстрации замороженного товара и генерируют минусовую температуру. В таких морозильных ларях хранят, например, мороженое или полуф
Торговое оборудование в Прохладном, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.