Результаты моей профессиональной деятельности неуклонно ведут меня к
специализации в области общественного питания. Достаточный опыт, полученный в
процессе освоения новых специальностей, таких как: шеф-повар ресторана, заведующий
производством, а также повар горячего и холодного цехов, дают мне возможность
эффективно развивать приобретённые навыки и с успехом использовать их в
повседневной жизни. А личные качества помогают мне успешно руководить.
Опыт:
ТЕХНОЛОГ КОМПАНИИ «ТРЕНД-КОМПАНИ» С СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА ПО ИЮЛЬ 2016. ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ ООО «ПОЛЮС» С СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА ПО АВГУСТ 2015 ГОДА. ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ КОМПАНИИ «РАЙЗИНГ СТАР МЕДИА» С ЯНВАРЯ 2010 ГОДА ПО АВГУСТ 2014. В должностные обязанности Заведующего производством входи:
- Разработка рецептур и документации по ведению технологического процесса
- Организация и ведение технологического процесса с учётом специфики региона для выполнения прогнозируемых показателей
- Контроль качества и сроков реализации производимой продукции ротация
- Работа с нормативной документацией
- Поиск новых и поставщиков продуктов взаимодействие с сервисными компаниями
- Контроль соблюдения ТБ и норм сан. гигиены
- Контроль работы сотрудников, подразделения на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с поставленными задачами.
- Обучение персонала навыкам работы стандартам работы в команде мотивация.
ДОСТИЖЕНИЯ: УВЕЛИЧЕНИЕ ВЫРУЧКИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ И СРЕДНЕГО ЧЕКА КОМАНДНАЯ РАБОТА ПЕРСОНАЛА СТАЛА БОЛЕЕ СЛАЖЕНА, ВКЛЮЧАЯ КАФЕ, РЕСТОРАН, БОУЛИНГ-ЦЕНТР ПОВЫСИЛАСЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ СВОЕВРЕМЕННАЯ ПОДГОТОВКА ГРАФИКОВ, ТАБЕЛЕЙ, ОТЧЁТОВ, ЖУРНАЛОВ, ПРОВЕДЕНИЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИЙ ВЕДЕНИЕ ПЕРЕГОВОРОВ С КОНТРАГЕНТАМИ И КОНТРОЛИРУЮЩИМИ ОРГАНАМИ. АДМИНИСТРАТОР ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА «ВОЛКУША», САНКТ-
ПЕТЕРБУРГ - 2009-2010
В обязанности администратора входит:
- Консультирование клиентов по услугам комплекса
- Касса, отчетность
- Продажа розничных продуктов и услуг
- Контроль работы сотрудников
- Управленческая отчетность
- Подготовка зала и персонала к работе
- Табелирование
- Ответственность за чистоту и порядок в зале
- Обеспечение проведения корпоративных мероприятий
- Оперативная реакция на возникновение внештатных ситуаций - Замещение директора во время его отсутствия.
ДОСТИЖЕНИЯ: РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ, РАБОТА С VIP-
ГОСТЯМИ И КОНФЛИКТНЫМИ КЛИЕНТАМИ.
ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА ООО «АМБАССАДОР», САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - 04. 2008 - 10. 2008 ДОСТИЖЕНИЯ: ПОЛУЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАВЫКОВ В
ПРИГОТОВЛ
Образование: высшее; Опыт работы: 20 лет; Пол: мужской; Возраст: 36 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Пскова в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.