-Startup(открытие объекта с нуля, разработка меню, обучение персонала)
-Знание Итальянской, Европейской, Японской кухни
-Знание СаН ПиН(маркировка, товарное соседство, ротация)
-Знание технологической документации(журналы контроля, технологические карты и т. д)
-Ответственность, высокие организаторские способности, умение работать в команде
-Разработка меню
-Контроль качества приготовляемых блюд, соблюдение технологических карт
-Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм
-Организация работы персонала, его обучение и аттестация
-Проведение инвентаризации
-Проведение детских и взрослых мастер-классов.
-В поисках нового интересного проекта!
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 7 лет; Пол: мужской; Возраст: 24 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; свободный график;
Резюме сотрудников Пушкино в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.