Технические характеристики: Производительность, за 1 выпечку: хлеб формовой (форма Л7): 72 шт; батон 0, 3 кг (7 шт, на противне): 42 шт; Количество пекарных камер: 3 шт; Вместимость: подовый лист 700х460: 6 шт; Общая площадь выпечки: 1, 932 м; Внутренние размеры пекарной камеры: 965х760х250 мм; Номинальная потребляемая мощность: 19, 2 кВт; Номинальное напряжение: 3NPE~380 В; Число ТЭНов: 24 шт; Регулировка температуры в каждой камере: есть; Опция «отключение верхних ТЭНов»: есть; Опция «отключение нижних ТЭНов»: есть; Пароувлажнение каждой камеры: есть; Таймер: нет; Расположение органов управления относительно пекарных камер: снизу; Вытяжной козырек: нет; Материал крышек пекарных камер: нерж. сталь/оцинков. ; Верхние ТЭНы в пекарных камерах: открыты; Габаритные размеры: 1160х1050х1625 мм; Масса: 370 кг.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Пятигорске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.