Организаторские, лидерские способности. Обладаю системным мышлением и еще вкусно готовлю! Ведение документальной отчетности, составление тех карт, отсутсвие Stop листа, оптимизация затрат кухни на продукты. Ввод блюд по сезонно, блюда от шефа. Анализ продаж.
Опыт работы в ресторанах Москвы 13лет из них шеф поваром 5 лет.
Знание многих кухонь мира.
Учавствовала в фестивалях Афиша-Еда совместно с Ильёй Шалёвым и Алексеем Зиминым.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 12 лет; Пол: женский; Возраст: 34 года; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; сменный график;
Резюме сотрудников Раменского в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.