Повар, помощник повара, Куханный работник, Обслуживающий персонал Режим работы: вахта: Должностные обязанности и достижения: Мытьё посуды и куханного инвентаря, маркировка инвентаря, соблюдение санитарных норм, помощь повару заготовка продукции, приготовление -оформление-выкладка салатов, отслеживание сроков пригодности, порядок на рабочем месте, обслуживание посетителей Среднее специальное образование Сыктывкарский Кооперативный Техникум 2009, Факультет/специальность: Продавец-кассир Дополнительное образование Досааф россии 01. 01. 2012 0: 00: 00, Менеджмент кадровой службы. Есть медицинская книжка, сан минимум, справка крайнего севера. Профессиональные навыки Целеустремлённость, комунекабельность, порядочность, мир в коллективе. Опыт работы вахтовым методом имеется.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 5 лет; Пол: женский; Возраст: 35 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; вахтовый метод;
Резюме сотрудников Ревды в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.