Данное оборудование предназначено для массирования в вакуумированной вращающейся ёмкости предварительно прошприцованных рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков.
Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана. Применение массажера позволяет ускорить и увеличить выход готовой продукции, улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, улучшить структуру сырья.
Технические характеристики:
1. Рабочий объем массажера от 100 до 1000 литров (от 50 до 500 кг. )
2. Вакуум -0, 85 бар.
3. Электропитание - ~50 Гц, 380 В.
4. Номинальная электрическая мощность от 1, 5 до 8 кВт.
Массажер может быть изготовлен с охлаждающей рубашкой, горизонтальной или вертикальной загрузкой продукта.
Поможем подобрать необходимое оборудование для Вашего производства. Звоните.
Промышленное оборудование в России, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.