Белый перец молотый высший сортБелый перец издавна использовали в Индии, а оттуда он распространился в Европу. Но это - не какой-то экзотический вид пряности, а тот же самый черный перец, просто обработанный специфическим образом. Для его получения используют вызревшие плоды перцовой лианы. Их отделяют отоколоплодника и вымачивают в воде в течение недели, давая верхней кожице размягчиться. Потом ее очищают, а зернышки тщательно высушивают. В процессе такой обработки перец приобретает нежный, очень светлый цвет. От своего черного «товарища» белый молотый перец отличается более тонким вкусом и ярко выраженным, благородным ароматом. Белый молотый перец ценится значительно выше черного. Истинные гурманы и знаменитые шеф-повара считают его идеальной приправой для блюд из рыбы, вареного теленка и говядины. Этот вид молотого перца великолепно дополняет свежие овощные салаты, сливочные и пикантные соусы, супы и фарши, паштеты и колбасы. Некоторые хозяйки добавляют белый молотый перец в выпечку
Продажа продуктов в Ростове-на-Дону, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.