«Лактобел-ЭД» - вырабатывается из смеси сгущенных обезжиренного молока и предварительно деминерализованной изомеризованной молочной сыворотки с применением инновационной технологии ученых СевКав ГТУ. Использование препаратапозволяет решить ряд технологических задач, возникающих при производстве продукции: 1. Снизить себестоимость мясных изделий2. Сохранить и улучшить органолептические характеристики готового продукта, 3. Исключить образование белково-жировых отеков4. Снизить термопотери и повысить выход колбасных и мясных изделий5. Обеспечить постоянство цвета при хранении гот. продуктаИспользование молочных белков вместо других эмульгаторов позволит: • снизить количество сухого молока или полностью отказаться от его использования, • повысить эмульгирующую способность мясного фарша. • увеличить стойкость водно-жировой эмульсии в продукте. Норма расхода 1-3% В производственных условиях препарат применяют: • в сухом виде, • в составе предварительно подготовленных мясных ингредиентов • в составе
Продажа продуктов в Ростове-на-Дону, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.