Большой опыт работы в сфере ресторанного бизнеса. Знание и ведение нормативной документации предписываемой СанПиН, государственными контролирующими органами для предприятий общественного питания. Организация производства как открытие с «0», так и поддержание, и усовершенствование уже действующих предприятий различных уровней и направлений. Умение создания собственной команды — стабильного профессионального коллектива, готового к бесперебойному обеспечению предприятия продукцией общественно питания согласно выбранному и утвержденному ассортименту и регламенту.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 23 года; Пол: мужской; Возраст: 45 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Ростова-на-Дону в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.