Высшее образование. Составление технологических карт, проработки блюд, составление технико-технологических карт. Умение работать со сборниками, таблицами и т. д. Знание стандартов в области производства продукции общественного питания. Инвентаризации, анализ. Осуществление оперативного контроля за качеством блюд и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами. Помогу разработать предложения по расширению ассортимента и внедрению новых блюд, изменению направлений развития. Политика ценообразования.
Образование: высшее; Опыт работы: 15 лет; Пол: женский; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; неполный день;
Резюме сотрудников Рыбинска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.