Июль 2016 — Н. В.
9 месяцев
Усадьба Богородская ( Сокольники )
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг. Показать еще
Шеф-повар
Активное участие в разработке концепции ресторана.
Составление меню и технологических карт. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Приём заказов и проведение банкетов и фуршетов до 800 чел. Анализ продуктов поставляемых поставщиками и заказ продуктов.
Февраль 2015 — июнь 2016
1 год 5 месяцев
Бутик-Отель Сухоревский, Ресторан GRAFF lounge
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг. Показать еще
Шеф-повар
Ресторана премиум класса, при отеле. Работа с Флавиано Бьязатти. Составление и разработка меню ( Европейское, Итальянское, Среднеземноморская. молекулярная кухня (Smoking Gun, Sous Vide), калькуляция технологических карт. обучение персонала. приготовление и отпуск блюд. работа с залом. подача блюд, посуда под меню. Работа с поставщиками.
Учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации. Ведение отчетной документации
Октябрь 2009 — январь 2015
5 лет 4 месяца
Ресторан Сезон, Гостиница Уланская, ( Бывший клуб Игоря Бутмана )
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг. Показать еще
шеф повара
1 Знание кухни. японской, европейской, пивной, итальянской, русской, шведской линии, банкеты.
2 Опыт работы поваром 6 лет, на руководящей позиции 6 лет, в подчинении от 10 до 25 человек.
3 Разработка и составление технологических карт, ввод нового меню, проведение и обработка инвентаризаций, контроль остатков в подразделении, составление табеля учета рабочего времени, составление отчетов по реализации, заказ продуктов с фирмы, обучение персонала, приготовление еды, работа с поставщиками, работа с документами, , проведение собеседований и прием сотрудников на работу и. т. д. Знание ПК (MS Word, MS Exsel, Internet, Outlouk
Январь 2007 — октябрь 2009
2 года 10 месяцев
Ресторан Дело Тонкое
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг. Показать еще
Су-шеф
Профессиональные навыки: Знание Итальянской‚ Европейской‚ Русской кухни. Опыт работы с рыбой и морепродуктами экзотических видов. Имею опыт открытия с «0»‚ разработка и последующее обновление меню ‚ подбор и заказ оборудования и инвентаря‚ составление тех. карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками и заказ продуктов‚ контроль качества поступающего сырья‚ ведение текущей документации‚ контроль работы кухни‚ обслуживание банкетов‚ фуршетов‚ проведение инвентаризаций.
Июнь 200
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 17 лет; Пол: мужской; Возраст: 35 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Самары в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.