Знание стандартов работы бармена, официантаЗнание типов посуды, бокалов, аксессуаров и приборов для работы бармена, оборудования и принципов его работыЗнания методов составления карты вин и напитковОбширное знание коктейльной картыЗнание порядка ведения кассовых операцийРабота с поставщиками (заказ продукции, первичные переговоры о сотрудничестве, проведение совместных вечеринок и промо акций. )Ведение первичной документации(сертификаты, оформление накладных)Открытие бара с нуля
Туризм, рестораны Сменный график Мужчина, 33 года, незаконченное высшее образование, опыт работы 10 лет, не готов к командировкам, переезд невозможен
Резюме сотрудников Саперного в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.