Молочный улун - один из самых потрясающих чаев в мире. Его неповторимый сливочно-карамельный аромат не может оставить равнодушным ни одного человека. Классический китайский улун из южной части провинции Фуцзянь подарит нежный вкус молока незабываемые ощущения. Произрастает молочный улун в Тайвани и производится на основе чая Цзинь Сюань (Золотой цветок). Этот чай растет в горах на высоте 700-1000 метров. Собирают его осенью и весной. Исследования показали, что он нормализует содержание холестерина у человека, укрепляет общий иммунитет организма, способствует обмену веществ и быстрой регенерации клеток, благодаря чему кожа дольше остается молодой, уменьшаются морщинки. Улун способен расщеплять жиры и выводить их из организма. Поэтому улун является природным средством для похудения. Сочетание вкуса улуна с молочными нотками столь изыскано, что популярность его высока как в России и Китае, так и в Европе. Для заваривания берется 4-7г на 100-200мл воды, остывшей до 85 градусов. Настаивается 1-2 минуты. Первая заварка сливается. Последующие заваривания не больше 30 секунд.
Цена указана за 10г