Имеется опыт открытия нового ресторана с нуля
Работа с поставщиками и документацией, проведение инвентаризаций
Организация и проведение торжеств, банкетов, коорпоративных вечеров
Тренинги и обучение персонала( официанты, бармены)
Калькуляция блюд
Знание итальянской, русской, европейской кухонь
Подбор и обучение персонала
Контроль качества продукции кухни
Проработка новых блюд и меню. Опыт управления персоналом от 35 человек
Знание программ "R-Keeper", Word, Excel, Telepad, 1С: в 7. 7
Образование: высшее; Опыт работы: 7 лет; Пол: мужской; Возраст: 29 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; свободный график;
Резюме сотрудников Саратова в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.