Опыт работы в общественном питании - 26 лет, завпроизводством и повар 6 разряда. В должностные обязанности входило руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения ОП, проводить работу по организации производственного процесса, составлять заявки на необходимые продтовары и сырьё, обеспечивать своевременное их получение, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществлятьб постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, составление меню банкетного и корпаративных обедов, составлять график выхода поваров на работу. Мобильна, ответственна, спешу самосовершенствоваться, пунктуальна, коммуникабельна. Медкнижка есть, огромное желание работать в дружном коллективе.
Туризм, рестораны Полный день Женщина, 46 лет, среднее специальное образование, опыт работы 26 лет, готовa к командировкам, переезд невозможен
Резюме сотрудников Саратова в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.