ООО "РЭУ"С августа 2006 по октябрь 2007Повар, ст-повар, шеф-поварВот в этом ресторане был кулинарный поединок, занял 1 местоРесторан-Клуб "Реставрация"С февраля 2005 по август 2006Повар, Су-шефИзготовление и оформление блюд, заказ продуктов и т. д и т. пПрофессиональные навыки: Основное: среднее специальноеМосковский технический колледж питания Российского государственного торгово-экономического университета: (среднее специальное), с по 2007Специальность: "Технология продукции общественного питания" Квалификация Техник-технолог"Технологические процессы кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов"Знание языков: Родной язык: русскийДополнительная информация: Ключевые качества: Гражданство: РоссияСемейное положение: женатДети: естьВодительские права категории: BВозможность командировок: естьО себе: Хорошая робота важнее всего‚знаю французская‚еврапейская и не много итальянской‚японской ну и русскую кухню. Практикую с кондитерской. На фото это лично мое по десертам. Победитель кулинарн
Производство, сырьё, с/х Сменный график Мужчина, 31 год, среднее образование, опыт работы 9 лет, готов к командировкам, переезд возможен
Резюме сотрудников Сергиева Посада в сфере производства и с/х, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.