Родичева Сусанна Меликовна. Год рождения 03. 10. 1967. Стаж работы на пищевом производстве 30 лет. Образование: Ленинградское профтехучилище в 1986 году по специальности повар-универсал. Ленинградский техникум общественного питания в 1989 году по специальности техник-технолог, повар шестого разряда. Работала Мастером, бригадиром, шеф-поваром в кафе и ресторанах. Последнее место работы заведующая кафе-пирожковая. Профессиональные навыки: знание и умение технологии приготовления блюд кавказской, русской и европейской кухни, выпечка пирогов, пирожков. пиццы, чебуреков(ручная лепка). Составление технологических карт, закупка товаров для производства, управление персоналом. контроль над приготовлением блюд, составление банкетов. В 2010году полностью организовывала открытие пиццерии, поставила работу на поток, увеличила выручку в 3 раза! Через год эти же хозяева предложили развить бизнес домашней выпечки в качестве шеф-повара-пекаря! Через год работа наладилась, появились постоянные клиенты! делала пироги сладкие и сытные на заказ! В 2012г. взяла пирожковую в аренду!
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 30 лет; Пол: женский; Возраст: 49 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Сертолово в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.