Хорошо понимаю‚ как правильно должно работать предприятие общественного питания (столовая‚ кафе‚ ресторан, производственный цех)‚ и знаю‚ как этого добиться (положительный опыт открытия трех ресторанов (европейская‚ русская кухня) организация работы производства колбасок, сандвичей успешный опыт открытия корпоративной столовой для сотрудников строительной компании (300 мест)‚ столовой бизнес-центра (150 мест) опыт работы в кейтеринге и доставке. Очень хорошо знаю русскую кухню (т. к. начинал в "Астории")‚ отлично представляю‚ что такое современная европейская кухня (итальянская‚ немецкая пивная‚ средиземноморская рыбная)‚ и как адаптировать блюда этих кухонь для наших условий. Имею большой опыт открытия ресторана с "0". Изучил правила ведения первичной документации производства ресторана (технологические и калькуляционные карты‚ накладные‚ внутренние перемещения)‚ имею опыт работы управляющим (администрирование‚ контакты с проверяющими органами‚ управление большим коллективом). Создал базу выгодных поставщиков продуктов. Имею опыт работы с поставщиками. Навыки работы в горячем‚ холодном и мясном цехах‚ обслуживание банкетов‚ приёмов и туристических групп‚ имею опыт работы при большой проходимости (до 1000 человек).
Образование: высшее; Опыт работы: 25 лет; Пол: мужской; Возраст: 49 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Сещи в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.