Хлебная форма Л5 11
Хлебные формы литые в кокель. Литье в кокиль это способ получения фасонных отливок в металлических формах — кокилях. При литье в кокиль заполнение формы жидким сплавом и его затвердевание происходят без какого-либо внешнего воздействия на жидкий металл, а лишь под действием силы тяжести. Отличительные особенности хлебных форм в том, что сечение стенки формы 3. 5 мм, нагрев и распределение тепла по форме достигается более равномерно, это позволяет хорошо пропечься хлебу со всех сторон. Так называемые " Чугунные Хлебные Формы " или " Толстостенные Хлебные формы ", излюбленные и проверенные временем. Мы предлагаем, формы хлебные изготовленные в соответствии с ГОСТом 17327
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Севастополе, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.