Работаю по Всем направлениям кухни. Европейская, Японская, Кавказская, Средиземноморская, Мексиканская. Создатель Бизнесс Школы Шеф поваров. В 2008 году я окончал обучение в Culinary Institute of America по специальности Chef in Grill Oceans food. В 2015 году партнёрами Бизнес Школы Шеф поваров стали более 20-ти ресторанов и кафе по всей России. Разработка меню, составления ТТК, подбор персонала, поиск поставщиков, подсчёт себестоимости блюд. Разработка стандартов по санитарии и правилам хранения продукции согласно требованиям. Открытие с нуля.
Образование: высшее; Опыт работы: 10 лет; Пол: мужской; Возраст: 30 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Севастополя в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.