Опыт работы — 9 лет 1 месяц
Кафе "Эстет" (Пивной дворик)
Слободской
Апрель 2013 — Март 2015 2 года
Шеф-повар
открытие кафе с нуля, европейская итальянская кухня, американская, японская, вегетарианская кухни. работа по контракту
Кафе "Добрый час", доставка "Сборка", сеть кафе «Тарелка»
Пермь
Март 2011 — Апрель 2013 2 года 2 месяца
Су-шеф
Европейская, итальянская, немецкая, кавказская, американская, паназиатская, японская кухни. Разработка меню, в составе которого пиццы, пасты, бургеры, аппетайзеры, блюда Карри и ВОК, суши, роллы и тд. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам установленным в калькуляциях блюд, разработка новых конкурентоспособных позиции, разработка ТУ на продукцию, составление калькуляции, технико-технологических карт, технологических карт, контроль товарооборота, цен, себестоимости, маркетинговые исследования, введение новых позиции. кафе быстрого питания, лично участвовал в открытий двух точек кафе, в сеть входит кафе "Тарелка" №1, 2, 3, кафе "Добрый час", кафе "Сцена Молот".
Причина увольнения: переезд в город Киров.
Ресторан Тсуру/Casa mia
Пермь
Июнь 2010 — Март 2011 10 месяцев
Повар
Работал поваром горячего цеха Японской и Итальянской кухонь. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной
документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам
установленным в калькуляциях блюд, участие в разработке нового меню и т. д.
Бар "Старый друг"
Пермь
Февраль 2009 — Июнь 2010 1 год 5 месяцев
Повар-универсал
Работал поваром-универсалом. Кухня русская. Получил следующие навыки: Опыт в проведении банкетов (до 1100 человек) ведение бракеража и всей нормативной документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам установленным в калькуляциях блюд, разработка новых конкурентоспособных позиции, контроль товарооборота.
Ресторан Тсуру/Casa mia
Пермь
Сентябрь 2007 — Январь 2009 1 год 5 месяцев
Повар.
Работал поваром горячего цеха Японской и Итальянской кухонь. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной
документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам
установленным в калькуляциях блюд, участие в разработке нового меню и т. д.
Причина увольнения: сокращение штата.
Виват, торговая сеть
Пермь,
Январь 2006 — Июнь 2007 1 год 6 месяцев
Повар
Работал поваром-универсалом. Стоял на операциях в мясном, курином, рыбном,
холодном и горячем цехах и на раздаче. Получил следующие навыки: ведение бракеража, проведение инвентаризации. Причина увольнения: закрытие предприятия.
Образование: незаконченное высшее; Опыт работы: 9 лет; Пол: мужской; Возраст: 26 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; свободный график;
Резюме сотрудников Шахт в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.