О себе: Большой опыт открытия кафе, ресторанов, пиццерий с "0"в Москве и регионах(все проекты успешно работают), проведение мастер-классов, участие в кулинарных выставках с компанией"Деловая Русь"работа с итальянскими шеф поварами(Нино Грациано, Валентино Бонтемпи. ). "2002 Centro studi e ricerche Sulla qualitative Della pizza di Cucina dAvtore"Gran Maestro Pizzaiolo, член Национальной Гильдии шеф-поваров.
Образование: незаконченное высшее; Опыт работы: 18 лет; Пол: мужской; Возраст: 38 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Шерловой Горы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.