Управляющий корпоративной столовой при Б. Ц, резюме в Синегорском

Автор: Борис
Показать телефон +7 XXX XXX XX-XX
Объявление подано: 15 октября 2017 г. 8:00

Управление столовыми с полным циклом в Бизнес Центрах: А+, В +, В. Распределительные комплексы А+ и Р. Ц. С проходимостью от 500 до 2000 человек в день+ доставка (до 400 ч/день. Контейнеры, термосы для столовых доготовочного цикла). Средний чек в разных сегментах от 180 до 320р. ПК- уверенный пользователь. R-keeper/S-H4, Айко. Годовая стажировка в Италии (2000г. )Restorante "Mario Zorzetto" di Rome повар итальянской кухни.
Управленческий учёт.
• Бюджет бизнес единицы (БДР). Все основные "cost", food cost, labor cost, и т. д. контроль и по возможности секвестирование переменных. Бюджет движения денежных средств.
• Контроль работы бухгалтерии оплата счетов, баланс кассовой наличности и т. д.
• Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ объём продаж по отдельным позициям ассортимента объём продаж на официанта/бармена и на смену средний чек на гостя, средний чек на стол, средний чек от общего числа гостей норма затрат на кухню, зал.
Кухня.
• Разработка меню основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, фестивального: европейская и пан-азиатская кухня, чего меню, для целевой группы знакомой с европейским и азиатским стрит-фудом, уход от " совковой столовки"
• Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.
• Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки.
• Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт).
• Контроль закупки предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке).
• Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.
Маркетинг.
Маркетинг по четырём основным позициям: Услуга, Продукт, Цена, Реклама.

Образование: незаконченное высшее; Опыт работы: 10 лет; Пол: мужской; Возраст: 39 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; неполный день;

Резюме сотрудников Синегорского в сфере туризма и ресторанов

2001-2002 кафе "Блюз" начинала с официанта, закончила работу в должности зам. директора. 2003-2007 ...
Ответственная. трудолюбивая. весёлая. интересная. 8 лет опыта работы с людьми в разных сферах деяте...
С 1998г. на административно- хозяйственной работе, в подчинении от 5 до 50 человек, контроль работы...
Исполнительность и трудолюбие- главные качества. Образование: незаконченное высшее; Опыт работы: 3 ...
Пунктуальная, ответственная, трудолюбивая, активная, хорошо разрешаю конфликтные ситуации, есть хор...
Без вредных привычек Образование: среднее специальное; Опыт работы: без опыта работы; Пол: мужской;...
Ищу работу повара помошника повара ученика шашлычника сушиста! опыт работы в жигулях салатный и мяс...
Знание ПК, Microsoft Word, Exsel. 1S. Умение вести документацию. Умение работать в команде. Ответст...
Доброжелательный, ответственный, честный, пунктуальный, коммуникабельный! Имею навыки бариста! Имен...
Официант с опытом работы в ресторанах с грузинской, японской, европейской кухней, с приятной внешно...

Свежие объявления Синегорского и Ростовской области

Продается сука восточно-европейской овчарки без родословной, 2, 5 года. Вольерное содержание, чепра...
Комната светлая, просторная. Имеются стол, стулья и бельевой шкаф. Количество кроватей 1 Бытовая те...
Продам плодородный земельный участок для ведения сельского хозяйства. Документы российские. Все под...
Серия "Публикация одного памятника", выпуск 7 Памятник Соловецких островов. Икона "Богоматерь Богол...
Земельный участок под строительство жилого дома в д. Инютино Судогодского района (рядом с пос. Голо...

Резюме сотрудников Синегорского в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.