Организация деятельности ресторана. взаимодействие с поставщиками, планирование заказов на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана и службы доставки. участие в подборе, обучения и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу. составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. рассмотрение претензий гостей ресторана. решение конфликтных ситуаций. организация и непосредственное участие в инвентаризации, непосредственное участие в производственном процессе. ведение кассового учета, распределение денежных средств. ведение активных переговоров с потенциальными клиентами по телефону и при личных встречах. личные активные продажи услуг и товаров. личные качества: честность и порядочность, хорошая репутация, стрессоустойчивость, организаторские способности, приятная внешность. желание работать и зарабатывать.
Образование: высшее; Опыт работы: 15 лет; Пол: женский; Возраст: 40 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Управление персоналом; полный день;
Резюме сотрудников Скопина в сфере управления персоналом, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.