Содержит: Клетчатку, фосфор, магний, железо, цинк, марганец, серу, витамины В1, В2, В5, В6, РР, Е, К, фолиевую кислоту, а также бета-каротин и витамин С, способные снижать риск развития катаракты и подавлять вредное воздействие свободных радикалов. Кальций и калий укрепляют кости скелета, придают большую эластичность сосудам и приводят в норму артериальное давление. Содержание индол-три-карбинола в брокколи снижает риск возникновения аденомы и рака предстательной железы у мужчин, мастопатии и рака грудной железы у женщин. Фолиевая кислота способствует быстрому образованию и поддержанию здоровья новых клеток, поэтому овощ рекомендуется беременным женщинам. Брокколи содержит много бета-каротина, который считается витамином красоты. Важными составляющими броколи являются физиологически активные вещества, положительно влияющие на нервную систему и сердце. Людям, страдающим сердечной недостаточностью и заболеваниями нервной системы, брокколи рекомендуется вводить в ежедневный рацион. Состав кокте
Продажа продуктов в Смоленске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.