Аппарат контактной обработки АКО-90П-01 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т. п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Установлен на крашеную подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0, 57 кв. м, имеет гладкую поверхность. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Аппарат имеет регулируемые по высоте ножки. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 12 Номинальное напряжение, В 400/230 Размеры конфорки, мм 834х703 Площадь жарочной поверхности, м2 0, 59 Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270 Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 22 Габаритные размеры, мм 840x850x910 Масса, кг 102
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Смоленском, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.