Мясорубка МИМ-80 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С. Мясорубки МИМ-80 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001: 2001, имеют белорусский (первая сторона, вторая сторона), украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE и Сертификат на знак безопасности. Машины выполнены в однофазном и трёхфазном исполнении для включения в сеть переменного тока. Мясорубки оснащены функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин. Также установлен практически бесшумный червячный редуктор. Машины выпускаются с облицовкой из нержавеющей стали. Установленный в мясорубках МИМ-80 червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машин, улучшает их эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы. В процессе работы машин отпадает необходимость в проведении регулировок, а потребность в выполнении текущего ремонта значительно уменьшается. Параметры решётки №2 Наружный диаметр: 60 мм Диаметр отверстий: 5 мм Количество отверстий: 42 Параметры решётки №3 Наружный диаметр: 60 мм Диаметр отверстий: 9 мм Количество отверстий: 12 Примечание: Производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса 2-го сорта через решётку с отверстиями диаметром 5 мм. Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.
Торговое оборудование в Сосновом Боре, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.