Очищенные ядра сырого кедрового ореха Pine Nuts (Pignolias) (не содержит глютена. кошерный продукт)
Пакет весом 5 фунтов(2. 28кг. ) Цена: 8000 руб.
Продажа в Петербурге, почтовая отправка по России.
Много всего интересного на нашей страничке VK /athleticsneakers (Проект YourKicks. Товары из США. ) Наши свежие кедровые орехи (также известные как pignolias), имеют нежный сладкий и пряный вкус. Смешайте кедровые орехи в сливочном соусе песто, или добавьте их в печенье и хлебобулочные изделия для орехового хруста. Обжаривание кедровых орехов вызовет их неповторимый вкус, чтобы подбросить их в салаты, пасты и другие блюда. ■ Советы по приготовлению: 1) Кедровые орехи обычно нагревают чтобы активизировать свой мягкий ореховый вкус. Чтобы поджарить кедровые орехи в духовке, обожгите их на противне при 325 градусах F в течение 5-10 минут, помешивая их время от времени, чтобы убедиться, что они равномерно поджарены и имеют золотисто-коричневый цвет. 2) Для того, чтобы обжарить их на сковороде, готовьте кедровые орехи на среднем огне в течение только нескольких минут, пока они не подрумянятся и будьте осторожны, чтобы они не сгорели (маленькие орехи быстро нагреваются)! 3) Обжаренные кедровые орехи хорошо сочетаются с овощами, в салатах, в блюдах из макарон. Соус песто, как правило, приготавливается с сырыми кедровыми орешками, но обжарка орехов может добавить уникальный и глубокий ореховый вкус. 4) Кедровые орехи, используемые в хлебопечении, могут применяться без подогрева, потому что обжиг может подавлять другие ингредиенты в сладких рецептах. Необожженные кедровые орехи добавят тонкий аромат и ореховый хруст в торты, печенья и другие хлебобулочные изделия. ■ Преимущества кедрового ореха для здоровья 1) Олеиновая кислота: Кедровые орехи являются отличным источником мононенасыщенных жиров, как олеиновая кислота. Олеиновая кислота отвечает за снижение уровня "плохого" холестерина, улучшая антиоксидантную активность, а также поддерживая функции сердечно-сосудистой. 2) Подавление аппетита: документ, представленный в 2006 году в Американском химическом обществе (ACS) обсудил итоги исследований воздействия пиноленовой кислоты на чувство голода. Исследователи обнаружили, что пиноленовая кислота стимулирует выработку гормонов, которые подавляют голод и обеспечивают чувство сытости. 3) Марганец: Кедровые орехи являются богатым источником марганца, важного минерала, который помогает поддерживать повседневные функции нашего организма. Марганец играет важную роль в развитии костей, усвоении кальция, регулировании уровня сахара в крови и других метаболических процессах. 4) Всесторонний орех: Кедровые орехи могут похвастаться впечатляющим профилем питательных веществ. Они являются отличным источником белка, железа, клетчатки, фосфора, бета-каротина, и витамин группы В, Е, и К. Добавле
Продажа продуктов в Совхозе Селезнёвском, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.