Конвекционная печь предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным впрыском пара.
Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали, внутренняя отделка - из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Камера имеет закругленные углы, облегчающие очистку. ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Номинальное напряжение: 230 В.
2. Частота тока: 50 Гц.
3. Номинальная потребляемая мощность: 3. 5 кВт.
4. Номинальная мощность электродвигателей вентиляторов: 120 Вт.
5. Номинальная мощность ТЭН-ов рабочей камеры: 3 кВт.
6. Количество ТЭН-ов: 1 шт.
7. Номинальная мощность лампы освещения: 25 Вт.
8. Освещенность в камере печи: 150 ЛК.
9. Максимальное давление воды на входе: 100 кПа (1 кгс/см²).
10. Расход воды при статическом давлении сети: 3. 5 л/ч.
11. Время разогрева печи в режиме сухого нагрева +240°С: 9 мин.
12. Время разогрева печи в режиме влажного нагрева: 11 мин.
13. Расход электроэнергии для поддержания температуры в режиме сухого нагрева +240°С: 1 кВт/ч.
14. Расход электроэнергии для поддержания температуры в режиме влажного нагрева: 1. 2 кВт/ч.
15. Количество термовыключателей: 1 шт.
16. Количество уровней печи для функциональных емкостей: 4 шт.
17. Используемые функциональные емкости: GN ½.
18. Габаритные размеры: 520х765х514 мм.
19. Масса: 38 кг. ВНИМАНИЕ! ТОВАР МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В КРЕДИТ!
Уважаемые клиенты! Ждём ваших заявок с 9. 00 до 18. 00 по будням и с 10. 00 до 15. 00 в субботу, воскресенье-выходной.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Санкт-Петербурге, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.