Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-160/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
Объем котла составляет 160 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева.
Характеристики:
— Номинальная потребляемая мощность, кВт 18, 1
— Номинальное напряжение, В 400
— Количество ТЭН-ов, шт. 6
— Номинальный объем, л 160
— Время разогрева до 95 °C, мин, не более 60
— Диаметр котла, мм 652
— Габаритные размеры, мм 841x1015x1030
— Масса, кг 127
Страна-производитель Россия
_
Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса?
Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование.
Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий.
Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Санкт-Петербурге, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.