Мармит вторых блюд паровой предназначено для кратковременного сохранения в горячем состоянии в гастроемкостях вторых блюд, гарниров, соусов. Гастроемкости входят в комплект поставки изделия. Мармит устанавливается как в составе технологической линии, так и самостоятельно на предприятиях общественного питания. Мармит имеет шкаф для хранения кухонного инвентаря. Характеристики: Габариты 780х900х870 мм, мощность 1. 2 кВт, напряжение 220 В, температура подогрева +55. +80°С Страна производитель Россия _ Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса? Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование. Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий. Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Санкт-Петербурге, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.